Sandra Soler Hair Design

Sandra Soler Hair Design

Contract

Recupera, Reutiliza y Recicla. Las 3 famosas erres, pilares fundamentales del reciclaje, han sido el punto de partida para llevar a cabo el diseño de este local situado en la calle Almazora de Valencia.

Gruesas cuerdas de esparto que parten del techo y de las que cuelgan neumáticos recuperados y pintados de colores, bicicletas de desguace, basquats de madera, lámparas customizadas o viejos estantes convertidos en percheros, son algunos de los elementos con los que se ha trabajado para darle un nuevo aire a la peluquería.

En ella, numerosas piezas recuperadas a las que se les ha dado un nuevo uso, se mezclan con mobiliario diseñado específicamente para el local. Una combinación de materiales diferentes que quedan unificados por la paleta de colores elegida como base  del diseño. Así pues, el tono marrón de las paredes se utiliza también en las piezas de acero corten, se va mezclando con los elementos blancos y naranjas y se convierte  en elemento unificador del espacio.

El diseño también ha sido respetuoso con la sensación de amplitud que proporciona un espacio diáfano como este, ya que la delimitación de las diferentes zonas se ha solucionado mediante la disposición del mobiliario, sin tabiques ni elementos opacos, conservando la espaciosidad y sin perder la sensación de control visual que se crea en un local abierto. Como último punto destacable hay que añadir la colaboración en el proyecto del estudio de diseño gráfico Esteve Durbá como creador de la marca Sandra Soler Hair Design y del diseño de los vinilos exteriores y de la fotógrafa Mayte Piera autora de todas las fotos.

Sandra Soler Hair Design

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies