Valencia
Rehabilitación de edificio y acondicionamiento interior
Registro Mercantil
Este encargo supuso afrontar la rehabilitación del local de unos de los cines más antiguos de la ciudad de Valencia para adaptarlo al nuevo uso como sede del Registro Mercantil. Nos encontramos ante una obra de gran complejidad técnica en la ejecución debido a la necesidad de realizar un sótano y dos forjados con estructura metálica en la antigua zona de butacas del cine. A esto se sumó la presencia de la cimentación superficial de todos los edificios de la manzana donde se ubica y el inconveniente de la entrada y salida de la maquinaria y material, que se tuvo que realizar a través del angosto acceso de la calle Jorge Juan. Junto a estos condicionantes, otro de los factores destacados fue el tiempo de ejecución de la obra que, en este caso, fue crucial, ya que estaba limitado por la fecha de traslado del registro a la nueva sede. Todo el proceso culminó con éxito, logrando completar un ambicioso proyecto que, con una concienzuda ejecución, derivó en un gran resultado final.
AÑO
2005
SUPERFICIE
1.905 m2
ESTADO DEL PROYECTO
PROYECTOS RELACIONADOS
Berklee College of Music
Escuela de Hostelería
COMPÁRTELO Facebook Twitter Linkendin MAIL
Estado actual
  Estado anterior