C/ Ribera (Valencia)
Acondicionamiento Oficinas en Edificio
Font-Mestre Arquitectos
En el acondicionamiento de estas oficinas, los pilares metálicos que sustentan la estructura principal de la casa se han dejado a la vista, mostrando así la tipología habitual de las construcciones urbanas de principios del siglo XX. La distribución con zonas diáfanas y separaciones de vidrio tiene como resultado un espacio limpio que transmite equilibrio. Además, se ha potenciado la entrada de luz natural y se ha organizado la distribución interior para aprovechar al máximo esta condición del edificio y optimizar el consumo de energía. También se han respetado las antiguas molduras en los techos, pintándolas de blanco y combinándolas con lámparas actuales que, junto con el mobiliario de vanguardia, completan el interiorismo de este despacho de ideas.
AÑO
2007
SUPERFICIE
130 m2
ESTADO DEL PROYECTO
PROYECTOS RELACIONADOS
Oficinas Cases
Estudio Ruaya
Oficinas Guijarro-Ferrer, S.L.
COMPÁRTELO Facebook Twitter Linkendin MAIL
Estado actual
  Estado anterior