C/ Burriana (Valencia)
Reforma Integral de Vivienda
C/ Burriana
El objetivo era conseguir un piso funcional y cómodo, donde se pudiera disfrutar de espacios amplios. El programa de necesidades presentaba una vivienda con dormitorio principal y gran baño, dormitorio secundario y un tercer espacio que pudiera hacer las veces de dormitorio y estudio. A esto se sumaba una cocina completa y un gran salón. A nivel de distribución, y tras el trabajo del equipo de Ruaya, la vivienda acaba transformándose en una solución perfectamente organizada con espacios inundados de luz natural. Tres dormitorios, uno de los cuales es a su vez un estudio, dos cuartos de baño completos, cocina office, tres balcones, recibidor y un gran salón comedor comunicado con el estudio-dormitorio es el resultado del análisis de la antigua distribución. Cabe destacar, como detalle, el uso de las puertas correderas que comunican el estudio con el salón comedor. Cuando se abren ocultan dos muebles torre diseñados ex profeso, que son contenedores para el uso del servicio de comedor. Sin embargo, cuando las puertas están cerradas, los muebles hacen su aparición.
AÑO
2011
SUPERFICIE
105 m2
ESTADO DEL PROYECTO
PROYECTOS RELACIONADOS
Godelleta
Vivienda en Burgos
El Cabanyal
Bachiller
COMPÁRTELO Facebook Twitter Linkendin MAIL
Estado actual
  Estado anterior