C/ Bachiller (Valencia)
Reforma Integral de Vivienda
Bachiller
El objetivo principal de la reforma, además de actualizar los materiales y la distribución, fue conseguir adaptar la vivienda para el uso de una persona con minusvalía. Para ello, partimos de un piso original con un doble acceso y un pequeño dormitorio dotado de aseo para la asistenta. Ante estas premisas, el proyecto de Way Arquitectos propuso la transformación del espacio en una vivienda actual, funcional y confortable. Desde Ruaya materializamos este encargo con la colaboración del arquitecto a la hora de decidir los materiales y los acabados. Todo el mobiliario de cocina que elegimos, así como el del salón, es diseño del autor de proyecto y fue fabricado a medida por nuestro carpintero. Las medidas de las puertas y de los espacios fueron pensadas para que el usuario, con silla de ruedas, no tuviera problemas para transitar. También se realizaron de forma especial las duchas, evitando cualquier desnivel y facilitando su uso.
AÑO
2004
SUPERFICIE
146 m2
ESTADO DEL PROYECTO
PROYECTOS RELACIONADOS
Godelleta
Vivienda en Burgos
C/ Burriana
El Cabanyal
COMPÁRTELO Facebook Twitter Linkendin MAIL
Estado actual
  Estado anterior